Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Mi soñada Grecia.
Mar Sep 22, 2009 12:42 pm por Rosie Abarno

» El Otoño.
Mar Sep 22, 2009 12:27 pm por Rosie Abarno

» Conozcamos Uruguay.
Miér Sep 16, 2009 12:38 pm por Rosie Abarno

» Pasta Frola.
Mar Sep 15, 2009 4:04 pm por Rosie Abarno

» Receta de jabon casero de bella loco
Mar Sep 15, 2009 3:43 pm por Rosie Abarno

» Como saber si alguien tiene mal de ojo y como curarlo.
Mar Sep 15, 2009 3:40 pm por Rosie Abarno

» La luz mala.
Mar Sep 15, 2009 1:48 pm por Rosie Abarno

» Dichos y sabiduria de la gente de campo.
Mar Sep 15, 2009 1:18 pm por Rosie Abarno

» El Lobizon.
Lun Sep 14, 2009 4:59 pm por Rosie Abarno

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

Postre Chaja.

Ir abajo

Postre Chaja.

Mensaje  Rosie Abarno el Lun Sep 07, 2009 8:57 pm

[b]Pedido por los internautas.....aqui va la reseta.

Postre Chaja.
Merengue cocido- 2 tapas.
Crema 35% (o crema chantilly).
Fruta en almibar y frutillas.

Armar el postre con cantidad abundante de crema chantilly y las frutas.
Rellenar las paredes exteriores del postre con crema chantilly y completar con merengue cocido en grumos para los costados y capa superior.
avatar
Rosie Abarno
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 33
Fecha de inscripción : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.