Rosie
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Mi soñada Grecia.
Pasta Frola. EmptyMar Sep 22, 2009 12:42 pm por Rosie Abarno

» El Otoño.
Pasta Frola. EmptyMar Sep 22, 2009 12:27 pm por Rosie Abarno

» Conozcamos Uruguay.
Pasta Frola. EmptyMiér Sep 16, 2009 12:38 pm por Rosie Abarno

» Pasta Frola.
Pasta Frola. EmptyMar Sep 15, 2009 4:04 pm por Rosie Abarno

» Receta de jabon casero de bella loco
Pasta Frola. EmptyMar Sep 15, 2009 3:43 pm por Rosie Abarno

» Como saber si alguien tiene mal de ojo y como curarlo.
Pasta Frola. EmptyMar Sep 15, 2009 3:40 pm por Rosie Abarno

» La luz mala.
Pasta Frola. EmptyMar Sep 15, 2009 1:48 pm por Rosie Abarno

» Dichos y sabiduria de la gente de campo.
Pasta Frola. EmptyMar Sep 15, 2009 1:18 pm por Rosie Abarno

» El Lobizon.
Pasta Frola. EmptyLun Sep 14, 2009 4:59 pm por Rosie Abarno

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

Pasta Frola.

Ir abajo

Pasta Frola. Empty Pasta Frola.

Mensaje  Rosie Abarno Mar Sep 15, 2009 4:04 pm

[b]Pasta Frola.
Pasta Frola. Receta12
Ingredientes:
2 tazas de harina blanca.
2ctas de polvo de hornear.
4 huevos.
140 grs de manteca.
1/4 kilo de dulce de leche o membrillo.
1 cta de esencia de vainilla.

Procedimiento:
Cernir la harina con el polvo de hornear, agregar la manteca y los huevos y la esencia.
Unir los ingredientes y dejar reposar en la heladera.
Colocar la masa en una tortera de 22 cmts. de diametro enmantecada.
Colocar el dulce de leche o de membrillo en el centro y hacer con la masa un adorno de rejilla para colocarla sobre el dulce y bordes de la pasta.
Llevar a horno 375 o 180 grados segun el pais donde se encuentren.
Rosie Abarno
Rosie Abarno
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 33
Fecha de inscripción : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.